• Ditayangkan: Rabu, 21 Maret 2018 15:02
  • Ditulis oleh RP
  • 23 Mar

INFORMASI PROGRAM BEASISWA PUSBINDIKLATREN BAPPENAS TAHUN 2018

apelSehubungan dengan surat Kepala Pusat Pembinan, Pendidikan dan Pelatihan Perencana Kementerian Perencanaan Pembangunan Nasional Republik Indonesia Nomor : 44/p.01/01/2018 tanggal 25 Januari 2018 perihal Informasi Program Pusbindiklatren Bappenas 2018, disampaikan beberapa hal sebagai berikut:

Program Beasiswa Pusbindiklatren Bappenas bertujuan mendukung upaya peningkatan kapasitas institusi perencanaan pemerintah di pusat dan daerah (institutional capacity building), dengan menggunakan institusional approach, yaitu setiap permohonan menjadi calon penerima beasiswa harus melalui institusinya.

Untuk melihat ketentuan lebih lengkap tentang Informasi mengenai Beasiswa tersebut dapat anda unduh melalui link berikut ini.

1. Surat Edaran